1. Имя:
Далматина
2. Пол:
Львица
3. Возраст:
3 года
4. Внешность:
Огромная львица, которая слегка отличается по размерам от всех остальных львов. Она ещё молодая но выглядет лет на шесть, а в глазах всё ещё подростковый озорной блеск. Львица очень красивая. На правый глаз спадает ярко-красная чёлка, а на левом ухе чёрные перекрещенные кости.
5. Характер:
Честолюбивая и ненасытная. Но всё таки в её сердце есть место жалости, но Далми скрывает это. Никогда не убьёт львёнка или льва, тягаться которому с ней нет смысла. Далматина верна своему прайду, но и сердцу она верна в той же степени. Вполне может найти себе друзей из другого прайда, доказывая потом что это предательством не является. Львица верна своей любви, которую она решилась найти в новом прайде. Так же она никогда не бросит друзей. За свой прайд отдаст жизнь и готова на смерть драться со всеми кто будет оспаривать её преданность.
6. Биография:
Родилась и выросла в прайде Света. Когда была львёнком всё время убегала от матери и носилась по терретории прайда. С тех пор Далми знает все уголки на терретории прайда, но она не обследовала другие земли. Когда львица только стала подростком она убежала к границе с Прайдом Тьмы и встретила там льва. Сильного и крепкого. Но лев не стал бросаться на неё а наоборот стал что то тихо говорить и вскоре львица поняла что её приглашают в прайд Тьмы! Далматина отказала но лев зарычал и она сгорбившись потрусила за ним. В прайде Тьмы она познакомилась со многими и нашла себе друзей, но она всегда была и остоётся верной Прайду Света, в котором является принцессой нынче
7. Прайд:
Света
8. Статус в прайде:
Принцесса
9. Связь:
аська
10. Пробный пост
Луна взошла над пустынной саванной. Далматина огляделась и выбралась из пещеры. Аккуратно ступая по гладким камням она спустилась в долину и потрусила к границе с прайдом Тьмы. Из тени по ту сторону границы вышел лев и пророкотал
-Ты пришла, Далматина! Я думал мы больше не увидимся! Почему ты решила что всё кончено?
Далми огляделась и зашептала
-Говори потише, Ястреб! Нас могут услышать. Я так решила потому что мои родители стали что то подозревать!
Лев прищурился и тихо спросил
-Но всё таки ты меня любишь да?
-Да, Ястреб! Люблю сильнее всех!
Далми подошла ко льву чтобы потереться о его морду, но внезапно из кустов выскочил Клык
-Что это, Далматина?!
Львица вздохнула. Теперь ей не избежать очень неприятного разговора и... Ох, ну она всё равно любит Ястреба! Ястреба, а не этого наглого льва Клыка!
-Клык, я всё объясню. Пока, Ястреб!
Кошка грустно взглянула на возлюбленного и вместе с Клыком потрусила к скала. Но Ястреб ещё долго стоял и смотрел ей вслед
-Она ушла навсегда...
Внезапно прошептал он и развернувшись бросился на терреторию прайда
Спасибо за регестрацию, принята Молодой принцессой ~ Ошибка