1. Имя:
Цербер - Серебрянный Коготь
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
12 лет
4. Внешность:
Темный лев с темно-черной гривой. Глаза темно-зеленые в которых кипит ужас злости и ненависти. Сам Цербер очень высокий и мускулистый лев, которого можно только отыскать. Сам грозный и коварный на вид. С чертовски-злой убыкой, а вернее ухмылкой до самых ушей.. Полных ненависти и зла
5. Характер:
Наглый самолюбивый и эгоистичный ХАМ. Никому не доверяет кроме себя любимого) так сказать, и еще он наглый и коварный. Любит драки и прочие состязания. Всегда любил власть и тянулся к ней пока не изгнали из прайда за это. Он поклялся отомстить им за это не раз..
6. Биография:
Родился в прайде света с плохими родителями. Они его не любили и еще в детстве бросили Серебряного на произвол судьбы. Рос я сам. Но вскоре оплюбил власть и научился этому. Он начал убивать ради власти и прочего. Один раз попытался убить Короля прайда, но его вычислили, и изгнали из прайда. С тех пор я одиночка.. Изгнанник по воле. По воле моего ненавистного прайда...
7. Прайд:
Одиночка, точнее изгой
8. Статус в прайде:
Я одиночка
9. Связь:
Есть мейл lynanochk@list.ru
10. Пробный пост
Одиноко было то время для меня... Когда я еще совсем ничего не понимал..
Ответь! Я нихочу этого... Из этого мое начала
Стоял жаокий день темный лев шел вдоль озера с гордой ухмылкой. Сегодня он станет вожаком прайда, и начнеться новая эра.. Перескочив озеро прыжкой своих долгих лап он нагнулся попить из него воды и подавился. [i]Нидумай о прайде когда пьешьвозмутился он. Так и умереть можно. Вопросом на вопрос он повернулся и побежал к себе в прайд. Оставалось ждать.. Жли минуты. План приходил в действие..[/i]
Принят одиночкой) Спасибо за регистрацию и приятной игры)) ~Flower
Отредактировано Цербер (2009-01-12 20:20:11)