Король лев, Путь Судьбы~

Объявление

Администраторы:
Misatake
Flower

Модераторы:
Nala

Обьявления:
Пока в разработке

Ссылки:
Шаблон анкеты

Король Лев

Присоединяйся к нам!

События игры
Пока в игре ничего не происходит. Идет набор учасников в племена.
Время в Игре:

Реклама:
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нежно регестрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Ягур с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев, Путь Судьбы~ » Анкеты для принятия в игру » Анкета Янтарного Ягуара

Анкета Янтарного Ягуара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Янтари, или Jaguaritta от Ягуаритта, можно Янтарь, или Янтарный Ягуар
2. Пол:
Девушка
3. Возраст:
9 лет
4. Внешность:
Светлая львица небольших размеров с яркими-янтарными глазами. Она очень красива и привлекательна. Может свести сума ее красота. Если смотреть ей в глаза ., долго долго.. Может сулчиться кошмар, поэтому лучше такого не делать. Еще у нее длинные массивные лапы и когти 5 сантиметров. Если она втягивает их лапы становяться больше размеров. 
5. Характер:
Спокойная дикая кошка, бывает грубиянкой но крайне редко. Еще она любит выпендриваться. Да я таКооой Кавай. Коварная и застенчивая, тоже КРАЙНе редко. Но чаще всего игрива и добродушна. Любит вернее любила в детстве шалости и развлечения, сейчас детка выросла.
6. Биография:
Ну родилась в прайде Тьмы. Родители любили ее, пока она не сбежала. Когда Янтари вернулась, родителей небыло. Они исчезли. До сих пор винит себя в их изчезновении. В прайде говорили что они отправились на поиски любимй дочери, но возможно их похитили люди. Самое самое ЗЛО. В детстве я пыталась найти их, но не нашла. Меня могли убить гиены, но меня спас один могчий лев, поимени Цербер. После этого я ни разу небидила его. Говорят он изгнанник, но вс е еще верен прайду, а другие говорят что он спасатель.
7. Прайд:
Тьмы
8. Статус в прайде:
Охотница
9. Связь:
Нету связи, ваще все удалено )
10. Пробный пост
i been sorrow? after that i forever love him...

Я шла по территории и вдруг на меня напали дикие, злые гиены. Я тбивалась, но затем увидела его.. Он (лев) сбил их всех одним махом своей великой лапы и прикончил одну за другой. Я была шокирована. После этого он мне подмигнул и убежал в чащу джунглей. я больше не видила его... Никогда

Принята в прайд Тьмы охотницей! Спасибо за регистрацию и приятной игры!)) ~Flower

Отредактировано Янтари (2009-01-13 17:13:40)

0

2

Я допишу

0

Вы здесь » Король лев, Путь Судьбы~ » Анкеты для принятия в игру » Анкета Янтарного Ягуара